FREIEN TISCH FINDEN
handcrafted with 100% love

g'nuss - gastronuss gmbh
Lämmlisbrunnenstrasse 4
9000 St. Gallen

Auf Karte anzeigen
Öffnungszeiten
MO - DI: geschlossen
MI - FR: 07:00 - 18:00
SA: 08:00 - 18:00
SO: 08:00 - 17:00
Preissegment Essen
15 - 50 CHF
Bezahlarten
American Express, Banküberweisung, Barzahlung, Euro, Gutscheine, Maestro (EC), MasterCard, Visa, VPay, Rechnung: nur für Firmen
Firmenbeschrieb
alles SELBSTgemacht. Patisserie mit weniger Fett, Zucker dafür mit mehr Geschmack! Xocolatebars, n'Ice cream, Brote, Salate und Suppen.

„Für unsere Kunden sind wir einzigartig, weil wir produzieren ALLES von Hand und selber (keine Fertigprodukte) Patisserie mit weniger Fett, weniger Zucker, dafür mit mehr Geschmack, nach dem B Concept von Jordi Bordas.“

Gründungsjahr
2012
 
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung (GmbH)
 
Anzahl Mitarbeiter
3
 
MwSt-Nr
CHE-192.696.183
 

Marktleistungen
  • Handcrafted with 100% Love
    alle unsere Produkte sind von Hand in unserem Betrieb hergestellt worden. Wir verwenden keine Fertigprodukte. Nur so weiss kann man auf Zutaten und Qualität Rücksicht nehmen. für einen besonderen g'nuss!
  • leichte Patisserie
    weniger Zucker, weniger Fett, dafür mehr Geschmack. Nach dem B Konzept von Jordi Bordas, World Master Patisserie 2011
  • Verwendung von hochwertiger Felchlin Couverture
    unsere Kreationen werden ausschliesslich mit Grand Cru Couverturen der Firma Felchlin hergestellt.
Kernkompetenzen
  • Innovationskraft in der Entwicklung neuer Lösungen und Produkte
  • Intensive Beziehungen zu treuen Kunden
  • Qualitativ einzigartige Marktleistungen
Kooperationspartner
Kundengruppen
  • unsere Kundschaft
    unsere Kunden sind Genießer. Sie legen sehr viel Wert auf Qualität und Gastfreundlichkeit.
Referenzkunden
Mitgliedschaften
Social-Feeds

unsere Öffnungszeiten an Ostern 2019: Karfreitag: geschlossen Samstag: 8- 17 Ostersonntag und Ostermontag: geschlossen Wir wünschen Euch frohe Ostern! g' Team

  19. April 2019 / 09:45 Uhr   ansehen

und schon ist die dritte runde vorbei! herzlichen dank an alle Besucher, Steffi und John, das g'nuss Team, Patrick und Paolo, sowie meine Familie! bis zum nächsten jähr! 19. April 2020! https://www.aargauerzeitung.ch/aargau/aarau/die-harley-unter-den-grills-ist-ein-ei-134344090#

  15. April 2019 / 19:44 Uhr   ansehen

Hanfbrot mit dinkel rustico Mehl der @altbachmuehle Wittnau. Bestes Mehl kombiniert mit Schweizer Berghanf von @alpenpionier in liebevoller handarbeit und know how gebacken. #derfeineunterschied #bäckerkrone #hanf #dinkel #dinkelbrot #foodporn #healtyfood #handmade #bragard #felchlinswitzerland #felchlin

  13. April 2019 / 07:12 Uhr   ansehen

Turrones mit macadamia crunch und kokosblütenzuckerzucker. Viel Spass bei diesem g’nuss! #derfeineunterschied #turrones #foodporn #lovestgallen #schokolade #macadamia #pralinen #pastrylover #healtyfood @felchlinswitzerland @sosaingredients @jordi_bordas @bruno_schmid_xl @bragard_suisse

  8. April 2019 / 20:17 Uhr   ansehen

Diese Woche sind wir vom Donnerstag bis am Sonntag am CRITERION Festival in Zürich - @criterionfestival. Zusammen mit den Jungs von @tastecocoa findet ihr uns am Stand F10 - kommt vorbei und probiert unseren leckeren Cheesecake oder n’ice cream mit dem echten Cocoafruchtsaft! ?? Vormerken, vorbeischauen, geniessen - wir freuen uns auch euch ?? #derfeineunterschied #gnuss #pastrylover #bragard #felchlin #lovestgallen #gnuss #tastecocoa #criterion

  25. März 2019 / 07:55 Uhr   ansehen
Eintrag erstellt: 16.09.2016, Letzte Änderung: 25.05.2022
Hier könnte auch Ihr Restaurant gefunden werden. Erfassen Sie jetzt Ihr Firmenporträt! Mit dem Firmenporträt präsentieren Sie Ihr Unternehmen und Ihre wichtigsten Dienstleistungen schnell und einfach auf einem der wichtigsten KMU-Marktplätze der Schweiz.
Restaurant erfassen