Restaurant-Suche:
KUNDEN-LOGIN
Benutzer
Passwort
  anmelden
Passwort vergessen?
Neue Registration?
TOP 5
Hotel Astoria
Das Hotel an zentraler Lage in dem sich sowohl Geschäftsleute als auch Touristen wohlfühlen.
Hotel Al Ponte
Das Seminar- und Veranstaltungshotel im Schweizer Mittelland direkt an der A1.
Hotel Alpina
Hotel Sntispark ****
So vielfältig wie das Leben
pipo`s BAR
Angebot an diversen Bieren, Cocktails, Drinks, Coffees und Snacks
IN EIGENER SACHE
Impressum
Datenschutzerklärung
Werbung
Die veröffentlichten Inhalte sind ausschliesslich zum persönlichen Gebrauch bestimmt. Die Vervielfältigung, Publikation oder Speicherung in Datenbanken, jegliche kommerzielle Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte sind nicht gestattet. news.ch (c) Copyright 2000 - 2018 by VADIAN.NET AG
 
379161
Donnerstag, 26. Mrz 2009 / 08:26 h schliessen
Rosa-Tschudi-Woche in der Krone Gottlieben

Rosa Tschudi, die ehemalige Kronen-Besitzerin, schwingt vom 1. bis 4. April wieder den Kochlffel im bekannten Thurgauer Restaurant. Das Hotel Die Krone in Gottlieben ist ber 300 Jahre alt und liegt wunderschn direkt am Seerhein/Bodensee. Es beherbergt ein weit herum bekanntes Restaurant mit schner Terrasse. Das Haus wurde zu Beginn des Jahres 2009 renoviert. (smw/pd)




Direktor Raymond Kronig ist stolz, Rosa Tschudi noch immer mit im Boot zu haben.


 
SERVICE
Artikel als E-Mail senden
 
Die Kronenstube wurde einem grossen Face-Lifting unterzogen und erstrahlt in neuem Glanz. Hier speist man bodenstndig-elegant an alten Holztischen und geniesst die Atmsphre am alten Kachelofen.

Das Restaurant liegt im Erdgeschoss des ber 300-jhrigen, schnen Hauses, das Charme, Design und Tradition vereinigt. Auf der Speisekarte sind klassische mediterrane Speisen, Seafood und beste Schweizer Spezialitten zu finden. berdies bietet die Terrasse als moderne Design-Oase direkt am See eine gemtliche Lounge.

Das komplett neu geschaffene, designte Gourmetrestaurant liegt in alten Mauern im ersten Stock. Es bietet nebst schnen Ausblicken auf den Seerhein/Bodensee ein Feuerwerk erstklassiger, neuer Speisekreationen. Nach dem Abendessen beenden die Gste den Tag in der hauseigenen Bar bei einem Glas Cognac ... oder rauchen eine Zigarre draussen auf der Terrasse am See.

Rezepte der berhmten Kochbuchautorin

Die Speisekarte mit leckeren Spezialitten und eine Kleine Karte mit preisgnstigen Speisen verlocken die Gste. Zu diesen Angeboten kommen ein tglich wechselndes Tagesmenu sowie ein wchentlich wechselndes Gourmetmenu dazu.

Zudem wurden viele Rezepte der berhmten Kochbuchautorin Rosa Tschudi mit ins Programm genommen. Rosa Tschudi fhrte das Hotel von 1968 bis 1981. Nun hat sie die Kronen-Kche whrend Tagen geschult und im stolzen Alter von 85 Jahren sogar tchtig selbst Hand angelegt. Direktor Raymond Kronig und sein Team sind stolz, die Grand Old Lady der Schweizer Kochkunst noch immer mit im Boot zu haben.

Die ehemalige Kronen-Besitzerin kehrt fr kurze Zeit ins Hotel Die Krone zurck: Vom 1. bis und mit 4. April 2009 schwingt Rosa Tschudi den Kochlffel in der Kche.

Weiterfhrende Links:
Weitere Informationen unter (www.hoteldiekrone.ch)
ADVERTORIAL
Bekleidung für Berufe in der Gastronomie
Berufsbekleidung ist nicht nur Erkennungszeichen einer Innung, sondern unterliegt gesetzlichen Vorschriften. Je nach Branche existieren diverse Vorgaben und Regularien, so dass sich die Berufsbekleidung zum Beispiel für Mitarbeiter in der... mehr

erweiterte Suche
ANZEIGE
restaurant.ch - (c) 2018 by VADIAN.NET - All Rights Reserved.
Seite generiert in 0.172s
ANZEIGE